Сортировка:
Показать:
Отображение: список сетка

Метеостанции из МДФ

Метеостанции из МДФ

Метеостанции для домашнего использования уже не редкость в стильном интерьере квартиры или офиса. Современные технологии позволили расширить функционал таких приборов. Ранее они передавали информацию о температуре и давлении в помещении, где им находили место. Теперь метеостанции могут также выполнять функцию часов, оповещать о погоде за окном и давать подробный прогноз на ближайшие сутки.

Метеостанции

 

Барометры

 

Часы

 

 

 

Термометры

 

Тонометры

 

Подарки

  

Прибор легко крепится на стену и может располагаться на горизонтальной поверхности. В его изготовлении применяют стекло или пластик, металл и МДФ. Использование панелей из обработанной фанеры при изготовлении корпуса станций делает конструкцию легкой. Более того, со временем она не тускнеет и не требует постоянного ухода, как изделия из цельной древесины.

Основой метеостанции являются несколько точных, основанных на законах физики, приборов. Например, погодная станция Oregon, состоит из барометра, гигрометра и термометра. Для того чтобы прибор качественно выполнял свои функции, каждый из этих приборов проходит через процедуру настройки и калибровки. Метод, использованный при калибровке, должен быть указан в инструкции к эксплуатации метеостанции.

 

Термометр измеряет температуру воздуха в помещении. Таким образом, обладатель метеостанции может регулировать ее по своему усмотрению, ориентируясь на конкретные показания. Гигрометр служит, чтобы передавать уровень влажности воздуха. Барометр измеряет давление. С помощью этих данных, можно следить за комфортной атмосферой в помещении. Кроме того, метеостанции выполняют декоративную функцию.

Сервис звонка с сайта RedConnect